Квартира на этапе котлована – квартира без переплат

Строящееся жильё в Подмосковье - квартира без переплатСтроящееся жилье на этапе котлована является одним из самых выгодных способов приобретения квартиры. Строящаяся недвижимость в начале стройки предоставляет отличные шансы всем тем, кто хотел бы не переплачивать при покупке недвижимости. А самое главное, схема его приобретения достаточно проста: всего в течение года-двух платить ежемесячные платежи, после чего можно будет уже заезжать в новую квартиру. Именно в новую – это очень большое преимущество, потому что новый дом – это всегда намного лучше, чем старый. Там нет ничего такого, что текло бы или проваливалось, а это значит, что нет необходимости начинать делать ремонт сразу же или вскорости после того, как вы туда въедете. К тому же, новый дом – это еще и высокий уровень комфорта, а также осознание того, что вы живете не в какой-нибудь дыре, а в наиболее красивом и перспективном жилье, которое только возможно.

Как правило, чтобы приобрести стоящееся жилье, нужно первым делом внести первоначальный взнос. Он бывает на уровне 30-50% от общей суммы выплат, но при этом общая сумма минимум в два раза меньше, нежели стоимость уже готовой квартиры. Так что приобретение жилья такого типа – однозначно выгодно.

Приобретая жилье в строящемся доме на этапе котлована, будущий владелец квартиры платит сумму, вдвое меньшую, чем стоимость уже построенного жилья, и вчетверо меньшую, чем сумма ипотеки, которую пришлось бы за эту жилплощадь выложить. Поэтому нет ничего удивительного в том, что популярность такого типа жилья сейчас только повышается. К подобному способу покупки прибегают многие из тех людей, которые не имеют так много средств, чтобы покупать его сразу за наличные, и которые более хитры, чем люди, влезающие из-за жилья в ипотеку.

Очень выгодной такая покупка сейчас становится еще и потому, что строится практически любая недвижимость сейчас очень быстро. Каким бы ни был по высоте тот дом, в котором вы планируете жить, можно не сомневаться, что в течение года-двух он точно будет построен. Это становится возможным благодаря тому, что сейчас при строительстве используются только современные технологии, которые помогают во много раз сократить время, необходимое для постройки жилья. Именно поэтому заплатить приходится не так уж и много, как вас уже пригласят заселиться в вашу новую – и причем собственную! – квартиру.

Приобретение такого жилья всегда начинается с выбора компании, которой можно доверять. Эксперты советуют обращать особенное внимание на то, чтобы выбрать хорошего застройщика. Потому что лишь в этом случае можно пребывать в уверенность, что сдан объект будет вовремя. И вполне естественно, что таковой является далеко не каждая фирма, которая предлагает услуги подобного рода. Лучше всего поинтересоваться, сколько лет компания фигурирует на рынке, и уже в зависимости от этого делать свой выбор. Чем старше компания, тем больше она дорожит своей репутацией, так что с солидными фирмами можно работать вообще без опаски. Выбрать хорошего застройщика совсем несложно: в любом городе есть две-три компании, которые построили 80% всех зданий, вот именно с ними и нужно работать, это – вполне достаточное условие для того, чтобы можно было не волноваться, что сроки сдачи работы нарушены не будут.

Очень важно обратить внимание на составление договора. Дело в том, что при покупке строящегося жилья вы получаете (согласно договору) не квартиру, а право на собственность. Это является тем нюансом, который нужно обязательно изучить. Важно как можно больше вникать в то, что написано в договоре, иначе может получиться так, что вы обладаете правом совсем не на то, что вас могло бы интересовать. Вот почему лучше, чтобы поблизости находился грамотный юрист. Он поможет вам вовремя заметить все те моменты в договоре, которые могут впоследствии вызвать недоразумения или стать причиной больших волнений. Стоимость услуг юриста совсем небольшая, так что можно не переживать по этому поводу. А вот уверенность в том, что вы хорошо понимаете договор, который заключили, позволяет чувствовать себя спокойно и точно знать, что вы в курсе всех тех обязательств, которые имеете перед банком, и он не сможет вас «удивить», заявив о каких-то новых обязанностях, о которых вы и не догадывались, подписывая ваш договор. Привлечение юриста даст возможность уберечь себя от многих нежелательных моментов и добиться того, что именно вы будете полноправным и, что самое главное, единственным владельцем того, что вы купите.

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ЗАО "ОстИнвестСтрой" - недвижимость в ЗвенигородеОтель гостиница в Звенигороде 4**** звезды

Контакты

 

Квартал Чайка Звенигород официальный сайт

 

Вверх